特蔬任務臉書社團成立
福青編輯室
2020.03.15編輯
你知道嗎?一個台灣人一天不吃肉,能減去至少 2.4 公斤的二氧化碳排放;如果全台灣人一天不吃肉,就能減少超過 56,510 公噸的二氧化碳!因此,只要更多人降低肉品需求,影響力超過你我的想像。但是你會覺得要吃蔬食很困難嗎?其實找對方法,就能讓少肉多蔬更加容易! 每個人吃蔬食的緣由都不一樣,有的人從環保的角度、從健康的角度、從不傷害動物...很多很多的角度,都是進行蔬食運動的推動力! 現在我們有一個臉書社團,在裡面你可以分享實踐蔬食生活的平台,每張照片、一字一句⋯⋯等,都是一個很大的突破,一則又一則聚集起來,將成為一股改變的力量! 我們也將不定期舉辦「蔬食任務」活動,邀集大家一起來破關!讓蔬食融入我們的生活: ) 以下可以連到臉書社團 特蔬任務

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 【大廣專欄】聯合大廣班精彩內容 從苦諦認識生命的本質
  • 【大廣專欄】聯合大廣班精彩內容 佛法為什麼要一直談苦!
  • 【大廣專欄】聯合大廣班精彩內容 如何變得英俊又美麗?
  • 【大廣專欄】為什麼要當義工?