感恩義工們的付出
 
2018.07.22編輯
方小姐 / 威盛保險 方小姐是保險公司的協理,身為基督徒的她在這次企業營中對於課程的規劃及講師的表現佩服有加,然而最讓她感動的是義工們無怨無悔的付出與真誠的笑容,把學員照顧得無微不至。 因此她很感謝推薦她來參加營隊的夥伴,讓她學到觀功念恩的方法來改善自己的生命,也很感謝日常師父和福智團體創建這樣的平台為教育紮根,和為這塊土地及人們的付出,因此她也發願加入義工的行列及參與廣論的學習。

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師