感恩義工們的付出
 
2018.07.22編輯
方小姐 / 威盛保險 方小姐是保險公司的協理,身為基督徒的她在這次企業營中對於課程的規劃及講師的表現佩服有加,然而最讓她感動的是義工們無怨無悔的付出與真誠的笑容,把學員照顧得無微不至。 因此她很感謝推薦她來參加營隊的夥伴,讓她學到觀功念恩的方法來改善自己的生命,也很感謝日常師父和福智團體創建這樣的平台為教育紮根,和為這塊土地及人們的付出,因此她也發願加入義工的行列及參與廣論的學習。

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師